e2se.energy

Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en pistolet 25m vitesse olympique

4.6 (483) · € 31.00 · En Stock

Le numéro 1 mondial, qui vit à Châteauneuf-les-Martigues et s'entraîne au CTPN à Allauch, a remporté ce vendredi après-midi la finale des Jeux européens, en Pologne.

Clément Bessaguet, champion de France Pistolet 25 m vitesse - 2023

Bessaguet Clément

Compétitions Fédération française de tir

Mondiaux de tir : Le Français Clément Bessaguet vice-champion du monde du pistolet vitesse 25 m

Clément Bessaguet « dégoûté » par son élimination en qualification du pistolet vitesse aux JO de Tokyo - L'Équipe

Le montpelliérain Clément Bessaguet, vice-champion du monde en Pistolet 25 m vitesse

Coupe du monde de tir sportif : Victoire de Jean Quiquampoix à Bakou, Clément Bessaguet troisième

Tir : le Montpelliérain Clément Bessaguet change de statut à deux ans des Jeux Olympiques de Paris 2024

Mondiaux de tir : Clément Bessaguet vice-champion du monde en pistolet 25 m vitesse

Tir sportif : le Montpelliérain Clément Bessaguet vice-champion du monde au pistolet 25m vitesse

Clément BESSAGUET - Tir Portail de la Direction Générale des Douanes et Droits Indirects