e2se.energy

Meeting de Liège : Nafi Thiam deuxième à la longueur devant son public, Camille Laus et Cynthia Bolingo s'imposent

4.9 (482) · € 31.99 · En Stock

La Province Naimette Arena accueillait ce mercredi soir la 21e édition du Meeting d’athlétisme de Liège. Et la piste
Meeting de Liège : Camille Laus remporte le 600 mètres

Nafissatou Thiam : 'Paris, ce seront potentiellement mes derniers Jeux'

Nafi Thiam fait l'impasse sur Götzis et ne prévoit pas d'heptathlon avant les Mondiaux

Une Cynthia Bolingo historique se hisse en finale du 400 m, Camille Laus éliminée

Nieuws - Meeting International d'Athlétisme de la Province de Liège

Une statue grandeur nature de Nafissatou Thiam en Lego dans la gare de Bruxelles-Central

Meeting de Liège : Cynthia Bolingo gagne le 400m en 50.69, Camille Laus s'impose sur le 600m - Le Soir

Nafissatou Thiam sur les haies et à la longueur au meeting de Liège

Nouvelles - Meeting International d'Athlétisme de la Province de Liège

Athlétisme : Camille Laus souhaite que Carole Bam soit mieux considérée

Mondiaux d'athlétisme : le relais belge 4X400 se qualifie pour la finale et croit à la médaille : 'Tout est possible'

Nafi Thiam remporte le concours du lancer du javelot des championnats de Belgique

Ik wil nu gewoon genieten”: Cynthia Bolingo spurt vijf maanden na knieoperatie naar EK-finale op 400m, Camille Laus glansloos uitgeschakeld, European Championships